Startseite » Arbeiten » Haus an der Ziegelei – unsere Kantine

Haus an der Ziegelei – unsere Kantine

Icon des Bereichs KAntine

Im ‚Haus an der Ziegelei‘ bei den Talwerkstätten betreiben wir eine eigene kleine Kantine. In den schönen Räumen kann man sich in der Mittagspause mit Mitarbeitern und Kollegen zum Essen und anschließendem Kaffeetrinken treffen - bei schönem Wetter auch auf der sonnigen Terrasse. Von Montag bis Freitag wird hier täglich für etwa 90 Menschen ein hochwertiges dreigängiges Menü gekocht.

Kantine_Lehenhof_Oktober_2021
lehenhof-kantine-walli-und-baerbel

Produkte wie Salate, Obst und Gemüse, Milchprodukte und Fleisch werden direkt vom Lehenhof in demeter-Qualität geliefert, die restlichen Zutaten stammen ebenfalls aus kontrolliert biologischem Anbau. Unsere hervorragenden Köchinnen verwandeln sie kreativ zu feinen Gerichten. Zusätzlich zum abwechslungsreichen vegetarischen Menü wird zweimal in der Woche auch Fleisch oder Fisch angeboten.

Kontakt

Essensbestellung: Tel. 07555-801 372
Andere Anliegen: Tel. 07555-801 412
E-Mail: kantine@lehenhof.de

Kontakt

Essensbestellung: Tel. 07555-801 372
Andere Anliegen: Tel. 07555-801 412
E-Mail: kantine@lehenhof.de

Aufgaben in der Kantine

Kochen

Frisch und regional
kochlöffel_orange

Die Zutaten werden bestellt und zu einem feinen Essen zubereitet. Viele Produkte kommen vom Lehenhof.

Essensausgabe

Freundlicher Service

Die Tabletts werden vorbereitet und mit dem gewünschten Essen bestückt.

Spülen

von Hand und mit der Maschine
geschirr-spulen-orange

Das Kochgeschirr und Speisegeschirr wird abgewaschen und wieder in die Schränke sortiert.

 

Raumpflege

Sauberkeit und Wohlfühlen

Sorgfältige Reinigung aller Räume, Pflege der Dekoration.